2013年 07月 13日
うちのバンゴハン |
暑くなると食べたくなるカレー!!
「そうだ!今日はバターチキンカレーにしよ」と昨夜のお夕飯。
ん~
美味しそうにできたな。
思い立ってナンも作ってみた。
以前はホットプレートで焼いたけれど
魚焼きグリルで焼くとイイと聞いて
やってみた
焦げ目がいい感じ・・
これからは魚焼きグリルでいきましょ!!
そして
白ご飯星人のおと~たんのために
ご飯も・・・
サラダは
M先生の今月のサラダの
「アメリカンチョップドサラダ」
息子の好きなコルビージャックを使って。
これに本当はお豆さんが入るのですが
お豆が入ると息子のテンションがさがるもので
WITHOUTお豆で!
インドで食べた
バターチキンに近いようで近くないようで・・・(笑)
少食男子の息子くん
ご飯が3杯のおかわり、そしてナンも一枚。
よ~く食べてくれました。
やっぱり夏はカレーだね♥
「そうだ!今日はバターチキンカレーにしよ」と昨夜のお夕飯。
ん~
美味しそうにできたな。
思い立ってナンも作ってみた。
以前はホットプレートで焼いたけれど
魚焼きグリルで焼くとイイと聞いて
やってみた
焦げ目がいい感じ・・
これからは魚焼きグリルでいきましょ!!
そして
白ご飯星人のおと~たんのために
ご飯も・・・
サラダは
M先生の今月のサラダの
「アメリカンチョップドサラダ」
息子の好きなコルビージャックを使って。
これに本当はお豆さんが入るのですが
お豆が入ると息子のテンションがさがるもので
WITHOUTお豆で!
インドで食べた
バターチキンに近いようで近くないようで・・・(笑)
少食男子の息子くん
ご飯が3杯のおかわり、そしてナンも一枚。
よ~く食べてくれました。
やっぱり夏はカレーだね♥
by augurioblog
| 2013-07-13 09:25
| ウチゴハン